[re] 질문있습니다~~~~~~! > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 질문있습니다~~~~~~!

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-03-25 22:08 조회634회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
죄송하지만 현재 사이판몰은 가이드 채용 계획이 없습니다...
다음에 기회가 되면 다시 연락 주세요...

감사합니다.

p.s 한가지 팁은 드린다면  현지에 가이드로 일하고 싶으시면 정규 채용에서 접근하기 보다는 현지에 지인을 통해 알아보시는 것이빠를 듯 합니다.
대부분의 취업 경로가 정규채용보다는 아는 분 통하여 채용하는 경우가 많으니 참고하시기 바랍니다.(비자등의 문제로 신원이 확실하고 아무래도 검증이 된 사람만 채용하는 경우가 많습니다.)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>저는 여행업에 종사하고싶어하는... 한 사람입니다.. 나이는 24이구요...
>
>현재 제계획은  취업비자와 함께... 영어공부와 가이드를 하면서
>
>싸이판에서 현지 가이드를 하고싶어요...
>
>싸이판 직영지사가 있다고 들었는데요.....
>
>어떠한 조건으로 입사가 가능한지 알고싶습니다....
>
>경력은  안동과학대 관광일본어과 졸업
>          벳부대학교 단기 유학원 1년
>          보광 휘닉스파크 The Hotel 프론트 아르바이트
>         
>일본어 회화는 가능하구요..... 어떠한 조건이 필요한지 좀 알고싶습니다..
>꼭즘 부탁드릴께요..내년 1월로 취업을 계획 잡고있습니다...
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.