[re] 8월예약 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 8월예약

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-03-18 09:41 조회751회 댓글0건

본문

안녕하세요,최승택님.
잊지 않으시고 다시 찾아주셔서 감사드립니다.
괌 심사장님은 아주 잘 계시구요...^^

8월13일 출발 16일 도착하는 3박4일 일정은 오전 비행기는 없고 오후 비행기만 있는
날입니다.(오전 비행시는 목,토 3박4일 일정,일,화 4박5일 일정으로만 가능)

월드리조트 3박4일시 요금은 1인 121만원,어린이 63만원입니다.
포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금,유류할증등),
호텔3박,전일정 호텔식(선셋바베큐+원주민쇼 포함),
사이판 아일랜드 관광,공항-호텔간 픽업,여행자 보험,가이드팁 포함입니다.

괌의 일정과 비슷하며
1일 20:10 인천공항 출발
2일 01:20 도착 후 휴식 오전 시내관광후 오후 자유시간
3일 전일 자유시간
4일 03:00 사이판 출발 06:10 인천공항 도착입니다.

연휴인 관계로 가급적 빠른 예약주시면 감사하겠습니다.
요새는 항공 예약이 어려운 것을 알고 일찍들 예약을 하니 3박4일 일정의 경우 예약이
많이 어렵습니다...^^

이번 여행도 좋은 인연이 되도록 노력하겠습니다.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요.. 작년괌몰통해  저희 가족행복한시간가질수있게 해주셔서 올해도 가족여행
>계획을 잡으려합니다..올해는싸이판으로요..
>일정은 8월13일출발 (싸이판은 오전비행기도있나요? ) 16일 오전도착으로요...
>괌에 심사장님 잘계시죠? 정말잘해주셨는데.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.