[re] 다이나믹 어드벤쳐 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 다이나믹 어드벤쳐 문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-03-12 14:25 조회784회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
다이내믹 어드벤쳐 상품은 일년내내 가능하시구요,
5월초의 경우는 연휴인 관계로 이미 항공좌석이 마감이 되어 예약이 어렵구요,
8월초도 출발일에 따라 다른데 가격이 일년중 가장 올라가는 시기아 4박5일시
1인 150만원 정도 예상하셔야 합니다.

마지막날 추가 선택관광도 가능하오니 우선 출발일을 잡으시고 연락 주시면
상세한 견적을 알려 드리겠습니다.

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요
>전 관광&해양스포츠 위주로 여행하고 싶어 찾아다니다가
>기회상품에 다이나믹 어드벤쳐 4박 5일가 저랑 맞는거 같아서요
>근데 날짜를 보니..10월이랑 11월인데..
>5월초나..8월초은 해당이 안되나요
>그리고 일정중 4일날부터 5일날 비행기 타기전까지 자유일정인데
>선셋크루즈,호핑투어,마사지,이런거 추가선택이 가능한지요
>답변 좀 부탁드려요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.