[re] 문의? > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 문의?

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-03-12 09:44 조회770회 댓글0건

본문

안녕하세요 손님
다시 문의주셔서 감사드립니다.

피에스타2박+월드4박으로 항공권까지 자유여행 상품으로 구입하실 경우
어른은 1인 128만원, 어린이 53만원, 유아15만원입니다.

피에스타는 7/6-7/8 2박이시고 조식은 2회, 8일 낮12시 체크아웃이구요
월드리조트는 7/8-7/12 4박이시고 전일정 호텔식 8일 오후 3시 체크인입니다.

포함된 사항은 왕복 항공료(택스+유류할증료+공항세 포함), 피에스타2박(조식2회),
월드리조트 4박(전일정 호텔식+원주민 디너/선셋 바베큐 포함), 호텔-공항간 픽업,
여행자보험, 가이드 비용, 시내관광입니다.

만약 그랜드 호텔로 하실 경우 구관인 메인은 너무 낡어서 권해드리기가 좀 그렇구요
신관인 타워로 하시면 어른 1인 1,255,000원, 어린이/유아는 피에스타와 동일합니다.

7/6일 오전 9시 인천 출발(OZ605), 7/12 오후 7시 인천 도착(OZ606) 일정 맞으시죠?
항공권의 경우 서두르시지 않으시면 마감될 가능성이 있으니
결정하셔서 빨리 연락주시기 바랍니다.

궁금하신 사항 있으시면 언제든지 문의주시구요
결정하셔서 연락주세요

>오늘 통화했죠 ^^
>
>피에스타2박,월드4박 이요.
>제가 항공권을 다른곳에 예약햇다고 말씀드렸는데요.
>호텔이랑 같이하는곳에서 하면 더 편리할것같아서요.
>7/6일 인천 오전9시출발 7월12일 사이판3:30분 출발 하는 노선으로 7일자리 항공권
>있더라구요. 6박7일 일정이니 이걸로 구입하면 될것같은데.
>성인4명, 소아1명, 유아1명 이렇게 거든요.
>총 얼마인지 견적좀 부탁드립니다.
>
>이동간의 거리를 좁히기 위해서 피에스타말로 월드옆 그랜드호텔을 이용했을때의
>견적도 좀 부탁드리겠습니다.......
>번거롭게 해드려서 죄송해요!!     

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.