[re] 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-03-09 00:28 조회762회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
8월20일 부산 출발 피에스타 1인 3박5일 86만원
4박5일시 1인 90만원 정도 예상하시면 될 거 같습니다.

포함사항은 왕복항공료,택스(김해공항세,관광진흥기금,유류할증등),
호텔3박 또는 4박,호텔조식,
사이판 아일랜드 관광,공항-호텔간 픽업,여행자 보험,가이드팁 포함입니다.

사이판 현지 공항세는 없으니 따로 낼 필요가 없습니다.
8월20일은 항공예약이 어려운 성수기이오니 빠른 예약하시면 좋겠습니다.
좋은 주말 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>현지 공항세는 얼마나 되나요?
>아무리 찾아봐도 사이판 공항세에 대한 정보가 없네요
>그리고 8월 20일(수) 출발 예정인데
>에어텔로 에스타호텔로 견적 부탁드립니다. 부산출발입니다.
>인원은 성인7명입니다.
>4박5일 예정인데 룸 3개중 2개는 3박만 예약하고 싶습니다.
>아직 호텔 요금이 책정되지 않았으리라 생각합니다만
>대략적으로라도 알고 싶네요
>부탁드립니다.
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.