[re] 문의드려요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 문의드려요

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-02-25 23:47 조회641회 댓글0건

본문

안녕하세요,김명은님.
원하시는 항공편은 좌석 여유가 없어 현재로서는 예약이 어렵네요..

사이판은 두가지 형태의 출발이 있는데 오전 출발과 오후 출발이 있습니다.
오전 출발은 매일 있는 것이 아니라 기본적으로 항공사에서 여행사로 좌석 배분을 해줄 때
일,화 출발은 4박5일,
목,토 출발은 3박4일 일정이며 오전 출발하여 나오는 편은 오후 3시30분 비행기 기준입니다.
(oz 605/606 편)

오후 출발은 4박5일로 좌석 배분이 되어 있고 저녁 8시10분 출발하여 현지에서 새벽 3시 출발합니다.
정규편으로 매일 출발이 가능하며 손님께서 예약하신 일정입니다.

예약하실 때 별도의  말씀이 전혀 없으셔서 4박5일 정규편을 원하시는 줄 알고 요금 및 예약 가능 여부를 알려드렸구요,
원하시는 일정의 경우 예약도 어렵거니와 항공요금도 인상되어 보내드린 견적에는 예약이
어렵습니다..(엇갈린 예약이라 그룹 적용이 되지 않습니다)

호텔은 낮 12시가 첵크 인-아웃 기준시간이기에 새벽에 나오시는 일정은 4박이 맞습니다.
3박5일을 원하신다면 3일 오후 12시에 첵크 아웃하시면 되는데 별로 권해드리고 싶은 일정이 아니며 대부분의 분들이 후회합니다.(12시간을 밖에서 계셔야 하는데...ㅠ,ㅠ)

보다 자세한 사항은 내일 연락드리겠습니다.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>견적서랑 잘 받았습니다
>
>그런데 제가 원하는 스케줄은
>4월 30일 20시 10분 출발 ---5월 4일 15시 30분 출발스케줄인데
>나오는 비행기를 4일 15시로 말씀드렸는데
>스케쥴 상에는 5일째 되는날 새벽 2시 50분으로 나와있네요
>
>꼭 4일 오후비행기여야만 하는데
>바꿀수 없나요?
>
>그리고 호텔에서 4박이 아닌지...
>스케줄상은 호텔 3박에  5일째 되는날 02시 50분 출발이던데
>이건 3박 5일이 아닐련지요..
>
>답변 부탁드립니다
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.