[re] 사이판, 티니안 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 사이판, 티니안 문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-02-24 22:01 조회1,323회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
우선 5월1일의 경우 근로자의 날과 어린이날 연휴까지 겹쳐 예약이 이미 많은 관계로 5월1일 저녁 출발하여 6일 돌아오시는 5박6일 일정은 항공예약이 마감이 되어
진행이 어렵습니다.

기본적으로 여행사들은 블럭이라 하여 항공좌석 보유를 하고 있는데 그 형태가 4박5일
패턴이구요,사이판몰은 이미 4박5일 블럭도 마감이 된 상태라 도움을 드리기가 어려울 듯
하네요...

월드리조트에서 짐보관은 가능하시구요,
단 오후 눈첵크아웃하여 새벽까지 호텔이 없는 것은 그리 권해드릴만한 일정이 아닌 듯
하며(어린이까지 있으시면 더욱 힘듭니다..)
렌트카의 경우 상지렌트카 20%할인이 가능한데 반나절이나 하루나 차이가 없습니다...

죄송하지만 자세한 사항은 사무실로 문의주시면 보다 상세히 안내하여 드리겠습니다.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>오는 5월 1일 저녁 출발,  6일 새벽도착 일정으로 사이판, 티니안 여행 계획하고 있습니다.
>
>인원은 어른2명, 초등생 2명,
>
>대략 계획은....
>
> 5월1일 20:10 인천 출발해서 사이판 도착 후 곧바로 티니안 경비행기로 이동하여 다이너스티 체크인 하고, 그럼 5월 2일이네요...
>
>3일....내내 티니안, 2일이나 3일에 하루쯤 렌트카 이용하려합니다.여기저기 돌아다닐 요량으로....
>
>4일 오전 체크 아웃해서 사이판 월드리조트로....
>
>5일 오전 체크아웃, 마나가하 투어, 공항으로...
>
>6일 새벽 인천도착.......뭐 이렇습니다.
>
>
>
>일단 비용이 얼마나 드는지 견적 부탁드리고,
>
>마지막날(5일) 월드리조트 쳌아웃 후 마나가하 다녀올건데 짐 보관이 가능할런지요....월드에 하루 더 잡아놓는것은 왠지 아까운듯하네요..
>
>또, 렌트카를 5일 오전이나 마나가하 다녀온 이후부터 공항에서 반납하는 조건으로 이용하려 합니다. 여기서 렌트까지 저렴하게 알아봐주실수 있는지요....
>
>마지막으로 티니안이나 사이판에 많이 알려지진 않았지만 꼭 추천해주실 관광지를.....2003년에 사이판에 한번 다녀온 경험있읍니다...
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.