[re] 문의드려요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 문의드려요

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-02-24 21:55 조회1,111회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
4월30일 예약은 현재 가능한 것으로 알고 있구요..
예약시 가시는 분들의 여권상의 영문이름을 알려 주시면 바로 진행후 연락 드리겠습니다.
룸은 오션뷰 기준입니다/

유아 침대는 무료 요청이 가능하며 기본적인 베드가 싱글트윈인데 거의 더블에 가까운
싱글이 두개 들어가 있습니다.
원하신다면 더블베드 하나로 변경이 가능하며 추가 비용은 없습니다.

식사는 현지에서 본인들이 개인적으로 사드시면 되고,가이드에게 도움을 받으셔도 됩니다.
가이드에게 도움을 받을시는 사전에 상의하여 주세요...
마나가하섬은 서울 예약시 환경세 포함하여 1인 13,000원 추가하시면 되고(유아 무료),
그밖의 선택관광도 서울 예약시 저렴하게 이용하실 수 있으니 참고하시기 바랍니다.

사이판 아일랜드 관광은 오전코스로 10시 30분정도에 시작하셔서 2시간이면 끝나고,
호핑투어는 오후에 나가셔서 반나절 정도 진행 됩니다..(3~4시간)

내일 오전에 전화 주셔도 되고,
게시판에 영문이름 써주셔도 되오니 연락 주시기 바랍니다.

좋은 여행이 되도록 노력하겠습니다.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>지난번 답변 잘 보았습니다
>4월 30일(오후8시 출발)-5월 4일(오후 3시 출발)
>4박5일 피에스타 일정  성인4 유아1
>
>1. 예약 가능여부와  룸 타입 알려주세요
>
>2. 만일, 두돌전 아이가를 위하여  아기침대대여나
>    업그레이드 트윈베드로  사용시 변경가능여부와 가격을 알려주세요 ..방 1만요
>
>3. 현지 마하가니 섬투어나 다른 일일투어는 미리 신청하고 가는지,
>    하얏트나 다른 호텔 점심이나 저녁은 개인이 현지에서 신청하는지 궁금하네요
>
>4. 여행상품에 사이판 섬 투어가 포함이던데 출발 시간과 투어시간-호핑투어도 알려주세요
>  어린 아이에게 무리한 시간인지 알고 싶습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.