[re] 마하가나섬관광 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 마하가나섬관광

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-02-03 22:08 조회1,457회 댓글0건

본문

안녕하세요,최윤영님.
기존 마나가하섬 만원에 4시배로 나오실 경우 1인 만원 추가하시면 되구요..
스노클(마스크),라이프쟈켓,오리발등은 서울에서 예약시 개당 5,000원에 예약이 가능합니다...(현지 렌탈시 개당 10불)
아이스박스는 미리 얘기하여 주시면 현지에서 무료로 준비해 드리겠구요,
돗자리는 가이드가 준비하니 따로 준비하실 필요 없을 듯 합니다..

더 궁금하신 점 있으시면 문의주세요.
편안한 일요일 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>마하가나 섬 에 하루종일 있고 싶은데요..
>9시에 들어갈때는 정기선 이용하고
>4시쯤 나올때는 바나나보트 타고
>어른 2명 아이2명 스노쿨링세트 ,구명조끼,뭐. 이런거 빌리고
>아이스박스,돗자리 등도 빌리고..
>하려면 얼마정도 가격이 되나요?
>좀 자세히 설명 부탁드립니다.^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.