13일은 가능합니다 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

13일은 가능합니다

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-01-16 18:34 조회1,086회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
2월13일 출발은 가능하구요,
원하시는 호텔이 어디신지 알려 주시면 정확한 요금 안내하여 드리겠습니다.
홈피에도 요금 업데이트는 되어 있구요 ,단 2월부터 유류세 인상되어 요금에서 1인 4만원
추가된다고 보시면 됩니다.

연락 주세요~
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>그럼 혹시 2월 13일 출발은 어떤지요?
>-----------------------------------------
>
>>안녕하세요,사이판몰입니다,
>>죄송하지만 구정 연휴 예약은 항공 좌석이 이미 마감이 되어 예약이 어렵습니다.
>>좋은 답변 드리지 못해 죄송합니다.
>>
>>ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
>>
>>
>>>안녕하세요.
>>>
>>>2월 7일 부산에서 사이판 여행을 가려고 하는데요..
>>>성인2명, 어린이 1명(31개월)인데.. 예약 가능성하고 비용 및 기타 정보를 부탁드립니다.
>>>
>>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.