[re] 하얏트 호텔 견적문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 하얏트 호텔 견적문의

페이지 정보

작성자 김인석 이름으로 검색 작성일08-01-11 14:33 조회311회 댓글0건

본문

답변감사드립니다.

추가질문으로,

공항 픽업은 포함된 금액인가요?
그리고, 객실 종류는 어떻게 되는지요?

>안녕하세요,사이판몰입니다.
>1월23일 출발 28일 도착하는 하얏트 호텔 5박시 요금은
>1인 45만원입니다.
>
>호텔5박,호텔조식 포함된 금액입니다.
>성수기에는 추가 프로모션은 없네요...
>예약시 두분의 영문이름과 연락처,메일주소를 알려주시면 진행하여 드리겠습니다.
>좋은 하루 보내세요.
>감사합니다.
>
>ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
>
>
>>안녕하세요.
>>
>>사이판 하얏트호텔(조식포함) 룸타입별 견적을 요청드립니다.
>>
>>1월 23일 아시아나항공편으로 출발, 1월 28일 귀국일정
>>(항공권은 별도 구입하였습니다)
>>성인2인 1실
>>공항 왕복 픽업은 없어도 됩니다. (택시 이용해도 무방)
>>
>>5박이면 추가적인 혜택이 있는 프로모션은 없는지요?
>>
>>감사합니다.
>>김인석 드림
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.