편안하게 안전하게 모실께요~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

편안하게 안전하게 모실께요~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-01-08 18:22 조회1,021회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
사이판몰은 사이판 직영여행사로 현지를 가장 오래한 인터넷 전문 여행사입니다.
요금이 경제적인 이유는
현지를 직영으로 하고 사이판 ,괌만 하기 때문에 불필요한 광고비나 인력 ,대형사무실등이 필요하지 않기에 회사 지출을 최대한 줄여 여행 수수료를 최소화 하였습니다.

저희 여행후기나 현지통신,게시판등을 보시면 아시겠지만
서비스는 사이판 최고의 여행사라 자부하구요,
옵션투어는 거품을 줄였고 가이드팁은 전상품 포함이라 현지에서 손님이 가이드와 얼굴을 붉히는 일이 전혀 없습니다.

사이판여행은 안전한 사이판몰로 오세요~

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>제가 관심있는곳은 월드리조트 허니문(디럭스) 입니다.
>다른곳의 여행사 상품을 비교해 봤는데.. 이곳이 다른곳보다 적게는 대략20만원에서 많게는 40만원정도 저렴한듯 합니다. 저렴한데는 뭔가 이유가 있는듯 한데...(예를들면 서비스, 프로그램, 객실, 이벤트등의 다른 여행사 상품보다 미비해서???...)
>프로그램은 거의 같이보이는데..여기만 가격이 저렴한것이 조금 이상해서요.
>뭔가 제가 체크하지 못한 부분이 있는건지요??(추가요금이 더 있는건지?)
>답변 부탁드립니다.
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.