[re] 니코 차량으로 타포차우산에 올라갈 수있나요?? > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 니코 차량으로 타포차우산에 올라갈 수있나요??

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-12-30 12:43 조회2,046회 댓글0건

본문

안녕하세요,황석환님.
타포차우산까지 렌트차량으로 올라는 갈 수 있으나 비포장도로라 차에 많이 안좋습니다..
또 에코같은 소형차의 경우 비포장 오르막을 올라가는 데 그리 쉽지는 않으니 권해드리고 싶지는 않네요...(혹 고장이라도 나면...)
정글투어는 타포차우뿐만 아니라 일반차량으로는 가기 힘든 제프리비치나 농장등을 방문하오니 렌트카로는 다 방문을 못하실 거구요,
거기에 정글투어 가이드가 유머를 깃들인 여러가지 안내를 하오니 참고하시기 바랍니다.

여행준비 잘하시구요,
좋은 휴일 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>사이판 갔다온 애들 말로는 아무차나 다 올라 갈수 있다 하던데.. 인터넷 여기저기 뒤져보니 4륜구동 아님 힘들다 그러던데.. 일반 소형차량으로 힘든가요?? 렌트를 했는데 굳이 정글투어를 옵션으로 넣어야 하는지 궁금하네요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.