[re] 상세한 답변 너무 감사드려요. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 상세한 답변 너무 감사드려요.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-12-17 15:42 조회1,383회 댓글0건

본문

안녕하세요,채경주님...
팩스 준비 되시는 대로 보내주시구요,
여름 휴가 8월은 3박4일시  오전비행기시 1인 110만원 정도,오후 비행기는 100만원
정도 예상하시면 되지 않을 까 합니다..

여행 준비 잘하시구요,
좋은 한주 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>일단 여권팩스로 보낼께요.보시고 괜찮은지 알아봐주시길 부탁드립니다.
>재발급이 필요하면 ^^;;해야죠.흑...  지금껏 잘보관햇던건데 ... 몇일전 강아지가 만행으로... 에효..
>
>편의 봐주셔서 너무 감사합니다.
>오늘저녁 저쪽팀 미팅하고 내일 여권이랑 팩스 보내도록할께요. 예약금도 함께요.
>
>
>@  여름휴가철 사이판여행 질문드립니다.
>
>4커플~ 5커플정도 여름휴가기간 이용해서  3박4일정도 여행이 진행될듯합니다.
>성수기겠지요?
>월드 리조트일경우  3박4일 8월 요금 대강 부탁드려요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.