2월5일 출발 4박5일 2인 가능합니다.(현재) > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

2월5일 출발 4박5일 2인 가능합니다.(현재)

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-12-17 09:34 조회2,127회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
2월6일 출발 구정 연휴는 이미 마감이 되어 예약이 어렵구요,
5일 출발 9일 도착하는 4박5일 일정은 취소난 것이 있어 현재 예약이 가능하오니
빠른 연락 주시기 바랍니다.
5일 출발 피에스타 에어텔시 요금은
109만원입니다.
포함내역은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금,유류할증등),
호텔4박(오션뷰),호텔조식,
사이판 아일랜드 관광,공항-호텔간 픽업,여행자 보험,가이드팁 포함입니다.

선착순으로 진행되오니 예약원하시면 빠른 연락 주세요~
좋은 한주 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>사이판 피에스타 호텔 예약할구 하는데요.
>날짜는 2월 6일 ~ 2월 10일까지 입니다.
>견적 좀 뽑아주실래요?
>항공권과 호텔 예약만 필요해요.
>여자 2명 갈꺼예요.
>가서 렌트나 옵션은 결정하려구요. 일정이 잡혀있는건 별루라서요..
>견적 멜로 부탁드릴께요.
>cartier3807@nate.com
>참 부산출발과 인천출발 중 어느것이 나은지요?
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.