[re] 옵션문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 옵션문의

페이지 정보

작성자 박준영 이름으로 검색 작성일07-11-26 17:56 조회399회 댓글0건

본문

안녕하세요,박준영님.
일정을 아주 잘 짜셨네요...^^
단 패러세일링은 마나가하섬 들어가실 때 하시면 되구요,

1일차 :시내관광, 정글투어
2일차 :마나가하섬 전일 (패러세일링 들어가실 때 하세요..)
3일차 :오전 마나가하섬 오후 체험다이빙, 해양스포츠 시

정글투어 1인 45불,
마나가하섬 전일 1인 20불(환경세 1인 5불 별도..스노클 장비 별도),
오전만 마나가하섬시 1인 10불(환경세 5불 별도),
패러세일링 1인 50불,
체험다이빙 1인 70불,
해양스포츠 1인 65불에 예약이 가능합니다...

마나가하섬에서 전일이 20불로 비싼 이유는 원래 저희 이용하는 배가 오전만 스케줄이 있어 오후에 나올 시는 스피드 보트를 별도로 타고 나오셔야 합니다..
따라서 그 비용이 10불 추가되구요...

패러세일링은 마나가하섬 이동시 하시면 되구요,
체험다이빙이나 해양스포츠는 반나절에 가능하오니 스케줄을 다시 잘 짜시어 연락 주시면
안내하여 드리겠습니다.

여행 준비 잘하시구요,
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

정글투어가 45불이라고 저번에 말씀하신 것 같습니다.
그리고 이틀동안 오리발만 따로 빌릴 수 있는 건가요
스노쿨링 장비는 있구요
구명조끼는 하나만 빌릴지 아니면 안 빌릴지 생각 중입니다.
답변주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.