[re] 옵션문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 옵션문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-11-26 17:12 조회1,683회 댓글0건

본문

안녕하세요,박준영님.
정글투어 1인 50불,마나가하섬 전일 20불(환경세 5불 불포함),패러세일링 1인 50불,
마나가하섬 오전 코스 10불(환경세 불포함),체험다이빙 1인 70불에 예약이 가능합니다.

스노클 장비는 개당 10불인데
서울 예약시 개당 5불에 가능하오니 사전에 예약을 하여 가시구요,
수영을 잘하신다면 조끼는 필요없을 듯 합니다...^^

결정후 연락 주세요~
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>사이판 예약한 박준영입니다.
>1일차 : 정글투어
>2일차 :마나가하섬 전일, 패러세일링
>3일차 :오전 마나가하섬 오후 체험다이빙
>
>일자별 옵션을 미리 예약해서 가려고 합니다.
>금액 및 입금일 알려주시구요
>
>마나가하섬 방문시 오리발 및 구명조끼 대여비용은 어떻게 되나요
>만약 물이 깊지 않다면 구명조끼는 필요 없을 것 같던데
>
>답변주시길 바랍니다.
>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.