[re] 사이판몰 관계자님들에게 궁금~! > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 사이판몰 관계자님들에게 궁금~!

페이지 정보

작성자 사이판몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일02-08-13 14:14 조회2,569회 댓글0건

본문

안녕하세요~ 김중재님 사이판몰에 신승호입니다.
안녕하셨어요?? ^^ 신혼생활 좋져?? ^^ 흐흐~ 부러버랑...
최씨아쉬 지금 서울 나와 있슴다. 전화함 해보세용~011-799-1676입니다.
그리고 그때 같이 가셨던 분들중 하이얏트에 묶으셨던 임성곤,박지억님의 이메일주소는 sungoni@samsung.co.kr 그리고 하파다이 호텔에 묶으셨던 전민수, 박명란님의 이멜주소는 jms@mobis.co.kr 입니다.
연락번호는 저희에게 전화한번 주시면 알려드리도록 하겠습니다.
게시판에 올리기가...^^;; 좀 그렇네요...^^;;
소식전해 주셔서 대단히 감사드리구요~

후기정리되면 언제라도 좋으니 올려주세용~~~  행복하세요~

사이판몰

>안녕하세요.
>저는 지난 6월 6일 부터 4박5일 간 사이판으로 신혼여행을 다녀온 김중재입니다.
>여행 준비할 때도 신승호 님과 허승희 님의 많은 도움 덕분에
>어렵지 않게 준비할 수 있었고,
>여행 중에도 최우철 님의 도움 덕분에 즐겁게 잘 다녀올 수 있었습니다.
>다녀온 뒤 후기를 올리려고 자료를 많이 모으려고 노력했었는데,
>다여와서 시간이 여의치 않아 아직 올리지 못하고 있네요.
>
>다름이 아니라,
>몇 가지 해결 안된 부분이 있어서 글을 올립니다.
>
>먼저, 체험다이빙 할 때, 강사분(영화배우같이 생기신)께서 수중카메라로
>사진을 몇 장 찍어 주시고 주소를 최우철님에게 남기면 사진을 전해
>주기로 했었거든요.
>그래서, 주소를 최우철님께 남겼는데 아직 연락이 없어서 어떻게 된건지 궁금하구요.
>
>두번째, 선셋크루즈를 가기전에 북부지역 가이드를 서비스로 최우철님께서 해 주셨는데, 그 때 함께 참석했던 다른 뚜벅이 투어 여행자의 사진을 제가 두어장 찍었었는데,
>그 분들의 주소를 역시 최우철님께서 보내 주시겠다고 했었거든요.
>아니면 이메일을..
>역시, 아직 연락이 없어서요.
>
>새로운 여행준비하는 사람들 상담에 바쁘시겠지만,
>한 번 알아봐 주시고 연락 주세요.
>
>제 연락처는 jjkaos@kribb.re.kr, jjkaos@yumail.ac.kr 입니다.
>
>주소는 연락 주시면 보내드릴께요.
>
>그럼, 수고하세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.