[re] 사이판 9월11-15문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 사이판 9월11-15문의

페이지 정보

작성자 사이판몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일02-07-12 18:15 조회3,687회 댓글0건

본문

안녕하세요 김운주님 사이판몰입니다.
아이가 만 2세되기 일주일전이라구요??
꼭 그날 출발하세요^^ 그다음주 가시면 안되여~^^;
우선 9월달 항공요금이 정확하게 책정되어 있지 않아 정확한 견적은 드릴수가 없구요.
대략 9월 18일이면 35만원 가량으로 예상하고 있습니다.
요금은 68만원(성인1인)으로 책정되어 있습니다.
남편분이 라이센스를 가지고 계시면 꼭~ 다이빙은 하셔야 겠네요~^^
그런데 1명을 위해서 보트다이빙을 할경우 보트비가 무지 비싸지거덩여...
그니깐 현지 가셔서 일본다이빙 샾들과 조인을 하는 방법이 있습니다.
물론 한국 다이빙샾에서 제휴된 일본샾들과 조인을 하는거니 걱정은 하지 않으셔두 되구요.
그런데 승선인원은 돈을 다 내는것으로 되어 있기때문에...

제생각에는 비치 다이빙을 하셔도 좋을것 같네요.

세계 2대 포인트인 그로토 동굴도 배를 타지 않으며, 물이 맑고 산호가 아름다워 전체적으로 밝은톤의 오비얀비치와 재미있는 지형과 전쟁시 잔해들이 남아있는 라우라우비치 다이빙도 보트없이 손쉽게 하실수가 있습니다.

감사합니다.

사이판몰

>안녕하십니까? 4박5일 피아이씨 골드 요금 좀 알려 주세요. 성인 2명이구요. 아기가 있는데요 9월 18일이면 만 두돌이거든요. 11일에 출발하면 만 2세 되기 일주일 전인데 인펀트 요금인지 아님 차일드 요금인지 알려 주세요. 그리고 신랑이 보트 다이빙을 하려는데 (라이센스 있음)저랑 아기도 보트 타고 따라 나갈 수 있나요? 스노클링이라도 할 수 있음 더 좋구요. 자세한 답변 부탁 드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.