Re: 월드리조트 5박 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

Re: 월드리조트 5박 문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-04-29 09:10 조회3,020회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.

월드리조트 슈페리어룸 골드카드 4박5일 (오후 3시 체크인/정오 12시 체크아웃) 1객실 총 1,648불.
월드리조트 4박 + 전일정 호텔식 (골드카드 4일-선셋바베큐 1회 포함) + 택스

월드리조트 슈페리어룸 골드카드 5박6일 (오후 3시 체크인/새벽체크아웃) 1객실 총 1,972불.
월드리조트 5박 + 전일정 호텔식 (골드카드 4일+석식1회-선셋바베큐 1회 포함) + 택스

-공항-호텔 간 왕복 픽업 추가시 어른 25불,어린이10불,
-여행자 보험 추가 1인 7,000원에 가능합니다.

예약진행시
1.일정
2.출도착 항공편
3.호텔
4.인원 및 여권상 전체 영문이름(어린이 만나이 기재)
5.대표 연락처
6.이메일
7.요청사항

기재하여 주시면 예약 진행 후 계약서 메일 보내 드리구요,
계약서 메일로 받으신 후 계약금 한 객실 당 30만원 입금 하시고,계약금 입금 후 객실 확약 여부 1-2일 정도 기다려주세요.
잔금은 출발 10일전 KEB 하나은행 여행자 수표 살 때 기준 환율 적용하여 문자 보내드립니다.
문자 확인 후 입금 해주시면 됩니다.
게시판으로 예약시 글쓰기 누르시고 "비밀글(secret)" 첵크하시고 글을 써주시구요,

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주시구요,
좋은 하루 보내세요,
감사합니다.
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>
 >
 > 8월에 월드 리조트 5박을 하고 싶어요.(성인2+아동2)
> 8월 5일(오후 3시)에 입실해서 8월 10일날 새벽에 체크아웃 가능할까요?
> 가격은 1300불에 골드카드 76달러*2=152달러
> 해서 총1452달러가 되나요?
> 아니면 8월 4일 입실(3시) 8월 9일 12시 퇴실도 좋구요..
> 가격이 너무 좋아서 물어봅니다.
> 꼭 알려주세요. 되면 바로 예약하려고 합니다.
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.