견적문의입니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

견적문의입니다.

페이지 정보

작성자 김은영 메일보내기 이름으로 검색 작성일08-08-18 23:24 조회548회 댓글0건

본문

2005년11월 사이판PIC골드로 신혼여행을 다녀왔습니다.
내년3월에 24개월되는 아들이 있어서,
가족여행을 계획중인데요~ 내년 2월말에서 3월중순경쯤요..
PIC가 시설이이 낡아서 룸은 솔직히 별루인데,
뷔페식당이라든지, 부대시설은 정말 맘에 들더군요..
아이때문에 풀장 등을 고려하여 숙소는  PIC로 하려구요..
신혼여행땐 패키지 상품으로 갔던거라,
생각치도 않게 이것저것 옵션도 많이 했었드랬어요..
무엇보다 맛사지샵에서 완전 바가지 쓴 기분..
그때 돈으로 100불 주고 맛사지 했거든요..--; 근데, 별루 좋지도 않고....

사이판몰에서 예약하게 되면,
숙소만 정하고, 나머지는 자유여행으로 하는건가요?

저는.. 숙소는 PIC로 하고,
하루는 마나가하섬에서 스노쿨링..
하루는 새섬 등등 관광..
하루는 사이판 이곳저곳 구경하고 싶거든요..
물론 하루정도 리조트에서 놀구, 쉬고요...

견적 어느 정도인가요?
아참.. 그리고 PIC골드카드요,
그거 가지고 있음 혜택이 있나요??
견적 부탁드립니다..
에공.. 글이 길어져 죄송합니다..^^;

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.