[re] 예약 가능한가요? > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 예약 가능한가요?

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-04-07 16:41 조회595회 댓글0건

본문

안녕하세요,이경희님.
우선 정확한 호텔비가 나오지 않아 저번에 말씀드린 바와 같이 137만원 예상하시면
되구요,정확한 금액은 나중에 다시 공지되오니 그때 다시 알려 드리겠습니다.

슈페리어룸은 6층까지인데 최대한 고층으로 요청을 하겠구요,
옵션투어등은 오르쪽 배너에 나온 금액대로 서울 예약시 가능합니다..(체험다이빙 65불,
스노클 장비 개당 5불)

가시는 분의 영문이름과 연락처,메일 주소를 알려주시면 예약 진행후 계약서 보내드리겠습니다.
좋은 여행이 되도록 최선을 다하겠습니다.
연락 주세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>지난번에 문의 드렸었는데요 ^^
>
>7월26일 '월드리조트 알뜰골드 허니문'으로  성인 2명이구요
>4박 5일 일정이고 부산 출발입니다.
>슈페리어 룸 좀 높은 층으로 예약 가능할까요?
>아랫층은 좀 시끄럽다고 하던데 ^^;
>
>스노쿨링 장비랑 체험 스쿠버 미리 예약하면 할인 되는거죠?
>스노쿨링 장비 대여하구요
>체험스쿠버도 할려고 합니다. (만약에 날씨가 나빠지면 스쿠버를 못할수도 있나요?)
>
>요렇게 해서 가격이랑 예약가능한지 알려주세요.
>오늘 예약할려고 하거든요.
>
>참! 맛사지는 가격이 어떻게 되는지요?
>
>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.