[re] pic 견적문의요~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] pic 견적문의요~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-04-01 16:01 조회1,080회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
6월12일 부산 출발 4박5일 일정은 가능하시구요,
pic 골드카드시 요금은 어른 1인 101만원,유아 17만원입니다...

키즈클럽은 만 4세 이상부터 맡길 수 있구요,
4세 이하는 부모님과 같이 동행하여야 가능합니다...

포함사항은 왕복항공료,택스(김해공항세,관광진흥기금,유류할증등),
호텔4박,전일정 호텔식(씨사이드 그릴),
사이판 아일랜드 관광,공항-호텔간 픽업,여행자 보험,가이드팁 포함입니다...

사이판은 많은 한국분들이 가시는 지역이라 별도로 준비하실 것은 없구요,
여름에 바닷가 여행가시는 듯이 준비하시면 됩니다..
참고로 오른쪽 배너 사이판몰 블로그가기 클릭하시면 사이판 여행에 대한 모든 정보가
있으니 참고하시기 바랍니다.

여행 준비 잘하시구요,
더 궁금하신 점 있으시면 문의주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>*출발일:6월 12일~  (4박5일)
>*부산출발이면 더욱좋구요.
>*어른 2, 유아(현재 17개월)1명입니다.
>*견적부탁드려요.
>*가이드포함인가요?
>*룸은 어떤건가요?
>*키즈클럽은 몇세부터 가능한건가요?
>
>기타등등... 혹 가족여행가셨던분들 문의하신것중에 제가 알면 도움이될만한것은 무었이 있는지 도 궁금하네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.