[re] 10월 사이판 일정 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 10월 사이판 일정 문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-09-11 10:16 조회668회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.

우선 문제가 항공권인데요.
원하시는 시기 연휴라 항공권이 매진인 상황입니다.

대기로도 가능하시다면 다시 연락 주시구요,
호텔을 나누어서는 진행이 불가합니다.

대기도 괜찮으시다면 유선으로 문의 주시면 좋겠습니다.

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요...견적 문의에 앞서 일단 저는 사이판을 5번 다녀왔습니다. 요번에 해외여행이 처음인 친구들과 함께 짧고 알차게 다녀올 수 있는 여행지를 생각해 본 결과.. 사이판 뿐이라서 또 한번 가게 되었네요..^^
>일단 여행인원은  여자2.남자2 입니다
>여행기간: 10월9일~13일....3박5일 일정 입니다..
>10월 9일 인천에서 저녁 8시 15분에 출발
>10월13일 사이판에서 새벽 2시 50분에 출발 하는 비행기 원합니다..
>최대한 길게 3박5일이 최선이었습니다..ㅠ.ㅠ
>숙박이 문젠데...저는 원래 월드리조트만 이용했었습니다만..이렇게 저녁에 출발하면 첫날은 사이판 도착해서 잠만 자는거라....월드에서 자는건 좀 돈이 아까워요...
>그래서 첫날엔 피에스타에서 자고 나머지를 월드에서 자야하나..아님..값차이 얼마 안나면 그냥 전일정
>월드에서 자야하나...그게 문제네요...ㅠ.ㅠ 귀찮으시더라도 두가지 견적 부탁 드립니다...
>그리고 섬투어는 렌트해서 저희끼리 다니고 싶어요.. 어차피 제가 길을 다 알기 때문에 저희들끼리 편히 다니려구요...작년 가족여행때도 렌트해서 다녔는데 더 좋았었거든요...
>그리고..선택관광은 마나가하(파라세일링+보트) 호핑투어. 센드캐슬쇼.정글투어 요정도만 할께요...
>아!! 그리구 부탁이 있는데 월드에 방 예약할때 최대한 높은층에 잡아주세요..제가 알기론 슈페리어룸이랑
>디럭스룸 가격이 같은걸로 알고있습니다... 두가지 타입으로 최대한 높은층 부탁드릴께요...
>처음 해외에 나가보는 친구들이라 좋은것만 보여 주고 싶거든요....
>그리고 유류할증료.가이드팁은 어떻게 되는지도 함께 알려 주세요....
>너무 요구조건이 많죠? 없는돈,없는시간으로 여행 하려니 정말 힘드네요....ㅠ.ㅠ
>아!! 제 이메일...miah8181777@naver.com 입니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.