좋은사람! 좋은곳! > 여행후기

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

좋은사람! 좋은곳!

페이지 정보

작성자 김동원 메일보내기 이름으로 검색 작성일02-08-26 17:29 조회46,808회 댓글7건

본문

안녕하세요?
리조트몰식구 여러분덕택에
여름휴가 잘 보내고 왔답니다...

8월22일부터 4박5일간 다이나믹어드벤쳐로 사이판을 다녀왔답니다..
난생처음 해본 스쿠버다이빙, 내가 본 바다중에 최고였던
"마나가하섬"의 물빛은 진짜루 환상 그자체 입니다...
그리고 각종해양 스포츠, 스노쿨링 모두 재밌는 시간이었답니다..

그리고 있을수 없었던 선셋크루즈후기(?)
이건 윤실장님(현지가이드)과 우리만 아는 얘기 입니다...

정말 사이판은 경치도 사람도 모두 좋은것 같아여..
특히 윤실장님 수고 많이하셨어요
사이판 다시가면 꼭 윤실장님 찾을께요
참 편하게 해주셨어요

그리고 뜻하지 않게 손님도 뵙구요
허승희씨랑 친구랑(친구 이름 몰라서 죄송...)

낯설은 곳에  휴가 갔다기보다는 이웃집에 쉬러간 기분이였어요
그래서 넘 편했구요.....

그리구 빨간번개(?)가 반말(?)해서 미안합니다
그친구가 원래 거리감 없이 지내요 모든사람들에게....

좋은사람!좋은곳!
이번휴가 잊지못할겁니다...

다시 뵐께요!

댓글목록

윤종은님의 댓글

윤종은 이름으로 검색 작성일

왠지, 우리만 아는얘기가 잇어서 좋네요^^ 덕분에 저도 좋은 주말 보냈구요...파라셀링...넘 좋았져? 담에오심 더 좋게 해 드릴께여.빨간번개 넘 멋져요. 담 휴가도 싸이판임다^^

사이판몰님의 댓글

사이판몰 이름으로 검색 작성일

앗..! 참고로 승희씨는 여행휴유증으로 병이나서뤼..이틀째 결근입니다....-.-;; 빨랑나오게 응원들좀 해주세요~

허승희님의 댓글

허승희 이름으로 검색 작성일

허승희 컴백했슴당!여행휴유증아니예요~ 본래병이도져서..흐~ 김동원손님 &잊을수없는빨간번개언니~~ 덕분에저랑친구랑모두즐거운시간이였슴다! 결혼식날짜잡히시면꼭!!연락주세요~  ^-^

시선님의 댓글

시선 이름으로 검색 작성일

꽤병같은데.... 아무튼 이제 나 고생시키지 말고 열심히 일하길....