[re] 사이판 가족여행 4박5일(0217) > 여행후기

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 사이판 가족여행 4박5일(0217)

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-02-24 14:47 조회6,756회 댓글0건

본문

안녕하세요,박정수님.
출발전 저희가 불편을 드렸는데도 불구하고,이렇게 후기까지 올려 주셔서 몸둘 바를 모르겠습니다..
행복한 시간 되셨다니 저희도 기쁘구요,
내년에도 꼬옥 방문하여 주세요~

사이판몰 이용하여 주셔서 진심으로 감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

2/17 출발하여 사이판 4박5일 일정으로 가족여행을 다녀왔답니다.

여행이 있어 우선 좋은 여행사를 만나야하는 것이 중요하고 그 다음은 가이드를 잘 만나야 되겠죠..^^
사이판 몰 김병찬님 덕분에 결혼 10주년 가족여행을 즐겁고 편안하게 다녀왔답니다.
차분한 목소리로 친절하게 설명을 해 주신 덕분에 일정 및 시간에 차질없이 아주 즐거운 여행이었답니다.
동현이가 아주 즐거워하고 재미있어했어요. 마나가하섬 스노클링도 Pic 리조트 내 수영장도 아주 신나하니
저희 부부도 덩달아 신이 나더군요~ 처음에 기대감과 설레임으로 문의를 드렸는데~ 꼼꼼한 설명이 많은
도움이 되었답니다. 고맙습니다. 내년(2012) 2월에는 괌Pic 나 부모님과 동생 가족들과 함께 사이판Pic 한 번 더 중에
계획중입니다. 다음에도 잘 부탁드립니다. 고맙습니다.

가이드님은 두 분 중에 어느 분이 될까 궁금하였는데요~
황문규님이셨구요~ 여행후기에서 인기가 많으신 만큼 많이 바쁘시더라구요~
마나가하섬을 다른 가이드팀이랑 이동을 하였거든요~ ㅋㅋㅋ 제가 기대가 너무 크지 않았나 싶어요..ㅋㅋㅋ

즐겁고 행복한 하루되세요!^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.