사이판에 황문규 가이드님이 있다!!! > 여행후기

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

사이판에 황문규 가이드님이 있다!!!

페이지 정보

작성자 강성태 메일보내기 이름으로 검색 작성일10-08-12 23:53 조회8,090회 댓글1건

본문

처음 해외여행이라 부푼맘을 이끌고 도착한 사이판~~~~
인천을떠나 4시간을 넘는 긴 여정에 도착한싸이판 그곳엔 새까맣게 탄 황문규 가이드님이 계셨다..
낮은 목소리로 반겨주시며 따듯하게 반겨주신 첫인상... 아는 사람을만난듯 편안함....
그후 모든일정을 아낌없이 퍼주시는 정보통...질문하나하나 빠짐없이 답해주시는 배테랑 정신...
새새한것 챙겨주시는 꼼꼼함 시간약속은 칼이었다...
아무튼 첫해외여행은 행운이었다...그를 만나서 황!문!규....

*황문규 가이드님 10월에도 가족여행 부탁드립니다*
*더운데 건강하시구요 또뵐께요.... -서울에서 강성태 피에스타418호ㅋㅋㅋ-

댓글목록

사이판몰님의 댓글

쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋은여행이셨다니 감사합니다
이렇게 과찬의 말씀을 해주셔서 또한 감사드리고요
한국도 날씨가 많이 덥다고 하는데 건강 잘챙기시고요
두분의 행복 오래오래 ^^
가족분들 꼭 모시고 오세요 더욱 더 즐거운 여행이 되도록 노력 하겠습니다
감사합니다

사이판에서 가이드 황문규