[re] 4자매 인사올려요~ > 여행후기

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 4자매 인사올려요~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-08-28 17:29 조회6,742회 댓글0건

본문

잊혀지는줄 알았네요.
그래도 늦게나마 여행후기글 올려주셔서 감사..감사..

사이판에 있는동안 같이 술 한잔 못한게 아쉽네요.
정글.원주민.스쿠버다이빙.파라세링등 많은 투어를 하셨죠.
파라세링할때는 두 분만 했고 ,나머지 두 분은 그놈에 고소 공포증
인가 뭔가 때문에 아쉽게 하늘을 날지 못했죠.ㅋㅋ
그래도 원주민 체험장에서 재미있게 보내는 모습이 아직
생생합니다.
이름은 기억이 안나지만 1등해서 원주민 청년과의 키스~~~
음 ~~~기억에 마니마니 남을겁니다.한편으로는 부럽더군요..ㅋㅋ

친자매처럼 너무나 친한 회사동료.
4분의 우정이 길이길이 빛나기를 바랍니다.

여행후기 진짜로  감사 또 감사드립니다.
건강하시구요.
사이판 생각나면 또 오삼~~~~~~~~~

사이판 현지가이드    심  재형

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.