심재형 가이드님 안녕하세요~ 아영이네 가족입니다. > 여행후기

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

심재형 가이드님 안녕하세요~ 아영이네 가족입니다.

페이지 정보

작성자 신은해 메일보내기 이름으로 검색 작성일07-08-17 15:26 조회8,511회 댓글1건

본문

안녕하세요 . 기억하시는지 모르겠네요. pic 리조트 이용했는데~^^*

지난 여름휴가에 싸이판 다녀온 아영이네 가족입니다.

심재형 과장님 덕분에 여행 잘했고요. 저희 신랑 갈때는 투덜거리더니 다녀와서

또 가고 싶다고 하네요.^^ㅎㅎ

다음에 기회되면 이번엔 둘째도 데리고 다시 가도록 하겠습니다.

그땐 추운 겨울에 가서 놀까해요^^ㅋ

수고하셨고요. 저희랑 같이 투어했던 그분들??임신하셨던 분들 잘지내시는지 궁금하네요.

그런데 그분들하고 인사만하고 제대로 몇마디 못해봐서 같이 저녁도 하고 했어야

했는데 ...아쉬운 점이 너무너무 많아요. 마지막날 정말 오기 싫더라고요.^^

오늘도 좋은하루 보내시구요. 늘 행복하세요~^^*

댓글목록

한진영님의 댓글

한진영 이름으로 검색 작성일

아영엄마~ 반가워요...ㅋㅋ저는 잘 지내고 있어요....최근에 서해 다녀왔는데 사이판 갔을때보다 서해 놀러갔던게 더 탔어요.. 여름은 한국이 더 더운가봐요..."현지통신"에 가보면 아영이 사진도 있어요...