[re] 사이판 다녀왔어요 > 여행후기

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 사이판 다녀왔어요

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-07-03 15:45 조회6,733회 댓글0건

본문

네~좋은 말씀 감사합니다...^^
어떤분이신지도 알려주시면 더 좋았을 듯 해여~

사이판몰 이용하여 주셔서 감사하구요,
앞으로도 건강한 여행사가 되겠습니다.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>지친몸을 이끌고 인천 공항에 도착.
>몇 시간만에 탁탁한 공기가 나의 몸 속으로 들어온다.
>난 느꼈다.
>역시 사이판의 공기는 넘 너무 깨끗 ..
>심재형 가이드님 말씀대로 사이판에서는 술을 많이 먹어도
>담 날 아침에는 아~무 문제 없이.............
>
>사이판에서 살고 계시는 심재형 가이드님은 좋으시겠어요.
>공기맑고 여유러움이 묻어나는 곳에서 사시니까요.
>부럽네요.
>
>참! 사이판에서는 넘넘 재미있었구요.
>심가이드님 대단히 수고많으셨어요.
>저희가 한 까탈하는데 늘 웃음으로 대해주시니
>넘 편안하고 좋았어요.
>
>담에 시간나면 사이판 또 방문할께요.
>심재형 가이드님!
>감사드리고요,
>
>끝으로 이 글을 보시는 모든 분들께 사이판가시려면
>사이판몰로 다녀오세요.
>후회 안하실겁니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.