저희..여행 잘 다녀왔습당...읽어주셔요.. > 여행후기

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

저희..여행 잘 다녀왔습당...읽어주셔요..

페이지 정보

작성자 으~은 메일보내기 이름으로 검색 작성일02-06-10 13:20 조회5,971회 댓글0건

본문

앞으로 가실 분들......
많이 읽어주세요....
우선,
간단히....결론을 말씀드리자면..
정말 좋았습니다.
현지 가이드 셨던, 최우철...님도 호탕하셨구..
그분의 아내.....님도.....친절하셨구요.......
어찌나 가이드님이 호탕하던지...^^

농담이구요..
어쨌든,
저희는 좋았답니다.
같이 만난 또다른 신혼부부였던,
이성열 아저씨(?)랑, 노수미 언니....커플이랑도 잘 지냈구요..
호텔방도 나란히 썼지요..
무엇보다 좋았던건,
한국 대 폴란드 전을 호텔방에서 생생하게 응원할 수 있었다는 점이죠..

행복한 신혼여행 되시구요,

그리구...

아무리 가이드님이 잘 리드한다하더라도..,
스스로가 준비되어있지않고,
적극적으로 임하는 마음이 없다면,
어떤 진귀한 풍경이나, 즐거운 일이 있다해도,
전혀 행복함을 느끼지 못할겁니다...

부딪쳐보시구요,
조그마한 일에도 기쁨을 느껴보세요...

정말로, 꿀맛같이 달콤한....허니문이 되실껍니다.

다음에도 또...이런소스를 통해서 여행을 가고 싶군요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.