ㅋㅋ > 여행후기

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 엿쇠 이름으로 검색 작성일06-11-24 05:18 조회10,401회 댓글2건

본문

잘놀다 왔습니다.
심가이드님 덕분에....
감사도 못드리고...사이판에 전기가 나가는 바람에
정신이 없어서 막 와버렸네요.
매일이 즐거웠지만 마지막 밤 잊지못할 타투사건????
아직도 어깨를 보며 즐거워하고 있네요.
타투때문에라도 평생을 잊지못할 것 같습니다.

내년초에 다시 한번 갈건데....
그때는 꼭 지대로 술한잔 찌끄리죠.
아래 부산언니가 말한 비치보이스분도 보구싶구...
오늘 동생들과 여태까지 술한잔 하면서 수다떨다 왔네요.
아....
입가심으로 코코넛술 한잔 하며 이글 씁니다.
너무 감사했구요, 정신없어서 - 사실 같이 갔던 여인네가 정신없어서 -
인사도 제대로 못한게 좀 씁쓸합니다.
내년에 뵐때는 꼭!!!!

즐거운 추억 가지고 왔습니다.
타투월드 사장님께도 안부전해주세요.
볼때마다 기분이 UP된다고 ㅋㅋ

댓글목록

사이판몰님의 댓글

쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사이판 가이드 심재형입니다
두 분의 사진을 올리지 못한게 아쉽네요
현지에서 많은 투어를 하셨는데 재미있었는지.....

코코넛으로 만든 전통 술 (투바와인)괜찮죠?
저도 가끔씩 한 잔 한답니다
후기글 감사드리구요
건강하시구(술을 넘 좋아하시던데 몸을 생각해서 조금만.....)

엿쇠님의 댓글

엿쇠 이름으로 검색 작성일

뭐...
심가이드님 아니였으면 상상도 못할일들이 벌어졌겠죠. ㅋ
사진 올리는거... 제길슨..  내년엔 지대로 갈라구요.
해변에서 쐬주한잔?
기다리겠습니다. 감솨~~~