너무 좋았어요... > 여행후기

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

너무 좋았어요...

페이지 정보

작성자 박경덕 이름으로 검색 작성일06-08-07 15:00 조회10,428회 댓글2건

본문

8월6일 돌아온 박경덕 가족입니다... 6세 8세 아이둘과 같이간 여행있었는데, 아이들이 너무 좋아했어요... PIC 놀기 좋고 시설도 깨끗하고 부페식사도 괜챦았습니다... 하얏트호텔에서의 마술쇼도 재미있었구요.... 신기한 잠수함 까지도 모두 좋았습니다... 마나가하섬내에서의 스노쿨링도 너무 재미있었구요... 세심한 심재형(성함이 정확하지 않네요) 가이드님 시원한 음료수부터 자상한 시내관광까지 수고 많으셨습니다... 꼭한번 다시가보고 싶은곳이네요... 4박5일의 여운으로 1년을 거뜬히 지낼것 같아요... 너무너무 좋은 여행있었습니다... 사이판몰도 믿을수 있구요... 앞으로 번창하세요...

댓글목록

사이판몰님의 댓글

쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요,사이판몰입니다.
5일동안의 여행의 여운으로 일년을 거뜬히 지낼 수 있을거라는 말씀에 오늘하루의
피로가 사라집니다...
좋은 말씀 감사드리구요,
가족분들 건강하고 행복하시기 기원합니다.

사이판몰님의 댓글

쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

벌써 글을 올려주셨네요
잊지않고 글까지 올려주셔서 감사 또 감사드립니다
잘 지내시구요
늘 건강하시구요,화목한 가정 이루시기를 바라면서
사이판에서 심재형 올림