심재형 과장님께 감사드립니다 (좋은추억 남기고 넘 즐거운 여행이었읍니다) > 여행후기

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

심재형 과장님께 감사드립니다 (좋은추억 남기고 넘 즐거운 여행이었읍니다)

페이지 정보

작성자 임희경 메일보내기 이름으로 검색 작성일05-09-05 09:12 조회10,846회 댓글2건

본문

먼저 심재형 과장님께 감사인사드립니다. *^^*
친절하게 잘 해 주셔서 고맙습니다.
더군다나 저희는 인터파크로 예약을 하고왔는데
운좋게 사이판몰팀에 합류가 되어서 더더욱 감사드리죠..
짧은 여행일정을 정말 알차게 보낼수있었고
세심하게 하나하나  신경써 주시는 모습에 감동했읍니다.
식사 또한 메뉴가 다양하여 색다른맛과 지루하지 않았읍니다
괌 니꼬 호텔도 가보고 괌 여행을 두번이나 다녀온 저로선  비교가 될수 밖에없죠
괌여행을 했을때는 가이드분께서 심과장님처럼 친철하고 세심하게 신경을
써주시지는 않았거든요.
이렇게 잘해주시는 분도 계시구나 하고 감탄했어요 ..
다시 또 와도 후회 안하며 심과장님께 가이드를 부탁할꺼여요
아침에 비행기도 일찍도착해서 저희 둘은 출근을 했답니다.
당연히 지각도 안하고요 ...
오늘은 근무시간 내내 정신없이(비몽사몽) 사무실에 앉아있겠지만
사이판에서 즐거웠던 시간이 아직도 머리에 생생합니다. 
여행기간동안 날씨도 넘 좋아서 운도 좋았구요 같이 여행했던
어진이네 가족들과도  넘 재미있었읍니다.
해양스포츠,스노우쿨링외 짧은시간 정말 알차고 즐겁게 보냈읍니다.
해양스포츠는 잊지못할정도로  넘 재미있었구요 제트스키 탄것은  잊지 못할꺼여요 ...ㅋㅋㅋㅋ
그렇게 빠르게 제트스키를 타본적은 없었으니까 ...
아마 즐거운 여행의 여운이 오래 갈것같아여
과장님 ? 가족모두 건강하시고  행복하시기 바랍니다 .

종로  IHK배상

댓글목록

심재형님의 댓글

심재형 이름으로 검색 작성일

감사합니다
도착해서 많이 바쁠텐데 이렇게 글까지 남겨주시고........
더군다나 저희 여행사가 아닌 타 여행사로 오셨는데.감사합니다
희경씨.효은씨 건강하게 잘 지내고요
다음에 또 뵙기를 바랍니다
감사합니다

임희경님의 댓글

임희경 이름으로 검색 작성일

빠른시간에 또 가고 싶어요
사촌오빠랑 언니한테(몇년전 괌여행같이같던 사촌오빠 언니)사이판여행가자고
이야기하고있어요
가이드님의 친절함과 세심하게 신경써주신면을 자랑 많이했어요.
좋은여행이 되었다고 많이 부러워하더라고요
담번에 사이판여행을 또 가면 심과장님께서 가이드를 꼭 해주실수있나요?
꼭 해주셨으면 하는데요....그리고 심과장님께 가이드를 부탁하려면
사이판몰에서만 예약 가능한거죠??
사이판여행은 직장인들도 부담없이 주말에 왔다가 월요일 출근이 가능해서
더더욱 좋은것같아여
피곤했지만 회사에서 근무를 다 마치고 집에가서 푹 잘쉬었답니다.
건강하세요
다음에 또 뵈여