세자매(메이크업팀)!! 여행 잘 다녀왔습니다. > 여행후기

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

세자매(메이크업팀)!! 여행 잘 다녀왔습니다.

페이지 정보

작성자 변선영 메일보내기 이름으로 검색 작성일05-08-10 14:48 조회10,692회 댓글2건

본문

김재언 가이드님~~~
반가와요!!!
7월 중순에 니코호텔에 묵었던 세자매 기억하시죠?
가이드님이 메이크업팀이라 불러주셨던...ㅋㅋ
다녀온후 또다른 여행으로 쪼매 바빠서리 인사가 늦었네요...
큰오빠마냥 꼼꼼하게 하나하나 다 챙겨주시고
맛나는 중국집도 데려가 주시고
멀미약까지 챙겨주시는 그 치밀함까지....
덕분에 아주 편안히 잘 지내다 왔습니다.
요즘은 그 추억땜에 괴로워하며 삽니다.
또 가고 싶어서리...흑흑

댓글목록

사이판몰님의 댓글

쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요,변선영님.김재언가이드와 즐거운 시간 보내셨군요...^^후기 감사드리구요,세자매분 행복하기를 기원합니다...감사합니다.

김재언님의 댓글

김재언 이름으로 검색 작성일

저도 덕분에 많이 즐거웠어요
잘들 도착하셨죠?
사이판에 추억에서 빠져 나오시고 또 들러주세요
내년 여름에 다시 세자매를 뵙기를