우리부부 사이판 동영상입니다. > 여행후기

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

우리부부 사이판 동영상입니다.

페이지 정보

작성자 안종현 메일보내기 홈페이지 이름으로 검색 작성일05-08-08 22:45 조회49,369회 댓글6건

본문

사이판 신혼여행 다녀와서 영상 만들어서 올립니다~
모두 행복하세요~~~

댓글목록

안종현님의 댓글

안종현 이름으로 검색 작성일

너무나 즐겁고 아름다운 신혼여행 다시 가고 싶습니다.
매너좋은 유유한 실장님 잘 계시죠?

사이판몰님의 댓글

쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 안종현 손님
사이판몰에 박미영입니다.
가방늦게 드려서 무지 혼났던..헤헤
동영상 보고 넘 예뻐서 글을 안남길수가 없어 이렇게...^^
너무너무 이쁘고 두분 좋아보인답니다~~
항상 행복하세요~

안종현님의 댓글

안종현 이름으로 검색 작성일

니코호텔입니다. 그리고 박미영님 안녕하세요...ㅎㅎ 얼굴이 공개가 되서 큰일이네요...
늘 좋은 일들 가득하고, 행복하시길 바랍니다.

김우연님의 댓글

김우연 이름으로 검색 작성일

잘봤습니다...사이판몰 통해 예약했는데 동영상을 보고는 저희 와이프도 똑같이 만들어 달라고...ㅡ.ㅡ;;