실장님이 먼저오셨네여^^ > 여행후기

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

실장님이 먼저오셨네여^^

페이지 정보

작성자 조성민 메일보내기 이름으로 검색 작성일05-02-10 02:42 조회14,469회 댓글3건

본문

공항에서 글한번 올려달라구 하신말씀..이제야 생각나서..^^
안녕하세요~ 조대립니다..ㅎㅎ
즐거운 여행였어요..^^
겁많구 할줄 아는거 없구 (--;).. 가기전부터 엄청 걱정만 했었는데..
심가이드님이랑 울 직원분들 덕분에 별걸(?) 다 해보구 왔네요..ㅋㅋ
담에 기회되면..또 가구 싶어요..
가족들이 까맣게 탄 모습 보면서 엄청 부러워라 하네요..
담엔 같이 가고파용~
그럼 건강들 하시구... 돈 많이 버세요^^

댓글목록

사이판몰님의 댓글

쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

조성민님.별걸 다 해보셨다는데 어떤건지요...글 남겨주셔서 감사드리구요,직원분들 모두 새해 복많이 받으시고,사이판 여행이 여러분들의 생활에 활력이 되었슴 합니다.감사합니다.

조성민님의 댓글

조성민 이름으로 검색 작성일

어머..안좋게 받아드리신듯..
제가 원래 바다하구 안친해서..
해양 스포츠 이것저것을 말씀 드린건데여..^^
생각보다 훨 재밌었어영^^

심재형님의 댓글

심재형 이름으로 검색 작성일

물위에서 할수 있는 놀이는 다 하신거 같은데
재미있었다니 제가 추천한 보람이 있습니다
담에 또 들러 주시면 그때는 더 재미있는 놀이를 추천해 드리겠습니다
항상 기억해 주시고  새해 복 마아니 받으십시오