심재형씨 고마웠습니다. > 여행후기

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

심재형씨 고마웠습니다.

페이지 정보

작성자 최진호 이름으로 검색 작성일04-12-07 11:56 조회10,139회 댓글2건

본문

안녕하세요,최진호입니다.
기억하시지요?
여행준비 중에 여러사이트를 보다 딴지를 통하여 사이판몰을 알게되어
예약을 하고 다녀 왔는데,여러가지로 도움을 많이 받은 것 같습니다...
사실 예전에는 패키지로만 다녀봐서 불합리한 것도 많이 봤고,가이드에
대한 안좋은 생각이 많아 이번에는 인터넷 전문여행사로 예약을 했는데
큰여행사는 아닌 것 같아 고민도 많이 했습니다.(그런데 사이판에 가니
의외로 사이판몰 손님 많더군요...)
어쨋든 서울사무실에서도 친절히 상담하여 주시고(박미연씨?)현지 심재형
씨도 정말  친절하게 저희 가족을 대해 주셔서 감사드립니다.
가이드수고비를 많이 드리지 못해 섭섭하지 않을실까 염려되네요...^^;
심재형씨 타국에서 건강하시고 사이판몰 번창하시길 기원합니다.
여러모로 고마웠습니다.

댓글목록

사이판몰님의 댓글

쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요.최진호님.좋은 말씀 감사합니다.앞으로도 건강한 여행사가 되도록 노력하겠습니다.그리고 박미연씨가 아니고 박미영씨입니다...^^가족분들 행복하십시요

심재형님의 댓글

심재형 이름으로 검색 작성일

최진호님 안녕하세요,사이판 심재형과장입니다.후기까지 올려주셔서 감사합니다.수고비도 많이 주시고 가신 것이니 부담 갖지 마시구요...^^ 별로 잘해드린 것도 없는 것 같은데 좋은 말씀 써주시니 송구하네요...^^언제 한번 다시 오세여~건강하시구요...