사이판 넘 그리워용!!!(과장님 안녕하시져?^^) > 여행후기

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

사이판 넘 그리워용!!!(과장님 안녕하시져?^^)

페이지 정보

작성자 오현경 이름으로 검색 작성일04-11-16 11:40 조회14,422회 댓글3건

본문

이제 겨우 인터넷 연결이 되어 후기를 올립니다.
넘넘 아름다운 사이판에서 재미있는 추억 많이 만들었습니다.

마나가하섬에서의 스노클링(엄살이 심해 처음엔 어려웠지만 진짜 재밌었어요, 스노클링하기에 가장 최고의 장소가 아닐런지.), 잠수함(바닷속 풍경, 고기떼, 바닷속안에 있는 비행기들 놀라움의 연속이었져... ), 선상에서의 선셋 구경(배위에 누워서 너무나도 많은 별을 보았답니다... ) 모두다 잊지 못할거에요.

특히 회사 동료, 선배님처럼 편안하게 해주신 심재형 과장님 넘넘 감사합니다. 친해질 만 하니깐 헤어지게 되서 서운했구요. 음료수 한잔도 못 사드린점, 사진 같이 못찍은게 후회가 되네영... 암튼 건강하세요 ^^*

댓글목록

사이판몰님의 댓글

쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요,오현경님 즐거운 여행이셨다니 저희도 즐겁습니다.심재형 과장이 이제 유유한 과장과 경합을 하는 분위기이네요...^&^두분 건강하시고 다음에 또한번 찾아주십시요...감사합니다.

심재형님의 댓글

심재형 이름으로 검색 작성일

안녕하세요 오현경 김진원 손님~
첫해외여행이라 제 나름대로 신경 많이 쓴다고는 했는데..
어떻게 재미있었는지 궁금하네요
저도 덕분에 마나가하섬 가서 신나게 잼나게 놀았답니다.^^
잊지않고 여행후기 적어주신거 감사드리구요
저도 사진 많이 못찍어서 아쉽네요 현지통신에 올려논 사진 보셨죠?
두분 항상 건겅하시고 행복하세요~