사이판몰 통해 켄싱턴호텔 예약 너무 잘 다녀왔어요~ > 여행후기

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

사이판몰 통해 켄싱턴호텔 예약 너무 잘 다녀왔어요~

페이지 정보

작성자 유미성 이름으로 검색 작성일23-06-06 20:38 조회931회 댓글0건

본문

안녕하세요~사이판몰 담당자님.

괌 태풍으로 몇달전부터 준비해왔던 괌 가족여행이 물거품이 되어 버리고, 애들 때문에 어딘가로는 다녀와야겠고,

다행히 사이판은 피해가 없다는 담당자님의 말씀 믿고 사이판 켄싱턴으로 급하게 예약을 했는데요,

괌은 괌대로 전액 환불 모두 처리 해주시고,

사이판은 사이판대로 빠른 일처리 해주셔서 이번 가족여행,하마터면 못갈 뻔 했는데 사이판몰 덕분에 정말 정말 잘 다녀 왔어요.

PIC와 월드리조트, 켄싱턴 , 셋호텔중 고민 했는데, 

켄싱턴 비싼 만큼 호텔 시설 모두 만족했어요,

애들도 좋아하고,

식사, 수영장시설, 그리고 사이판 플렉스 이용하여 PIC 도 수영장 하루 잘 다녀왔네요~

마나가하섬 잉크빛 바다...잊지 못할거 같아요~ 

괌은 저희가 꼭 다시 갈겁니다~!

그때도 괌몰 이용할께요~

덕분에 가족여행 잘 다녀왔어요~

번창하세요~

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.