신행 예약 문의 > 여행후기

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

신행 예약 문의

페이지 정보

작성자 석우진 메일보내기 이름으로 검색 작성일03-09-12 18:47 조회4,592회 댓글0건

본문

안녕하세여
얼마전 사이판 하파다이로 에어텔 문의 드렸거든여
.. 11월3일 월요일 출발루여 (4박5일)

근데 아적 연락이 없어서 궁금해서 올리는거에여..

그리구여 궁금한점 답변 부탁드릴게여

.. 준비물은요?  여름옷, 썬크림,썬글라스,샌들,등은 준비가 됐는데 또
    필요한거 있나해서여

.. 호텔요금은 현지에서 지불하남여? 아니면 서울에서 지불해야 하나여?
  만약 서울에서 지불해야 한다면 신용카드결재 가능한가여?

..환전은 어떤식으로 해야 할런지여? 
  여행자수표가 편리하겠죠?  그 곳엔 미화달러로 준비해야하죠?
  현지에서도 한화를 미화로 환전 가능한가여?
  인천공항에서도 환전 가능하죠? 만약 가능하다면 오후 6시경에도
  가능한가여?

..현지에서 신용카드사용 가능한지여?

..렌터카 이용하려하는데 국제운전면허증이 별도로 있어야하남여?
  만약 있어야 하면 어데서 발급받아야 하는지여?

..글구 렌터카 업체 추천 부탁드릴게여..

..사이판 현지에서 주의할 사항이 있다면 뭐가 있을까여?

.......제가 너무 성가시게 구는건 아닌지여
,,,,,,,,,,,,아차 샴페인인지 포도주인지 그거하구,, 커플티 주신다 했는데 정말 고맙게 받을게여..^&^    그외 다른 서비스 있으면 정말 좋겠는데^*^

암튼 답변 부탁드릴게여 
 감사합니다..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.